Близится утро...

Близится утро.
Усталые звёзды
Вновь закрывают
На день глаза...
Давай-ка - ко сну! -
Уже очень поздно.
Хотя, что хотел,
Я ещё не сказал.
Ещё не сказал,
Что люблю тебя очень,
Ещё не сказал: Ты
Всего мне дороже.
Но ничего, - будущей ночью
Я буду смелей.
А ты,
Может,
Не строже...

    27 мая 22023 г.


Рецензии