заявление главы генштаба США Милли

Война в Украине будет долгой и кровопролитной, заявление главы генштаба США Милли о перспективах войны в Украине, по его словам, украинские стратегические цели - освободить всю захваченную россиянами территорию - "могут быть достижимы военным путем, но, вероятно, не в близкие сроки".

Объясняя свой тезис о  также уточнил, что в Украине "несколько сотен тысяч российских войск".

"Что это значит? Бои будут продолжаться, они будут кровавыми и тяжёлыми. И в определенный момент обе стороны начнут переговоры. Или придут к военному решению в будущем, и мы продолжим поддерживать Украину в борьбе за свободу", - добавил генерал.


Рецензии