Загадки для детей
Сделал шарфу много дыр.
У него иголки,
Прямо как у ёлки.
(Ёжик)
Бродит по лесу она,
Хитрости всегда полна.
Рыжая девица.
Кто она?(лисица)
Грозный, косолапый,
По лесу идёт.
Лапою мохнатой
Поедает мёд.
(Мишка)
В шубу серую одет,
Зайчика он ищет след.
Если видит он луну
Сразу тянет песню: "Уууу!"
(Волк)
Летом носит серый цвет,
Зимой в белый он одет.
Ушки длинные не смог,
Спрятать за лесной пенёк.
(Зайчик)
Свидетельство о публикации №123052804586