Идеальность красивых идей

Чтоб забыть эхо страшной беды,



Как приходит к тебе одинокость,
Что рождает в тебе беглеца,
И поэта с душой диссидента?
Безответны вопросы, «друзья»,



Свою стоимость снизив до цента,
А твою я поднял в небеса,
С моим звучным чеченским акцентом.
Что винить и серчать на друзей?
Пусть находят друзей они новых,
Безупречных, достойных людей,
Верных в дружбе, радушных и клёвых.
А идеи как Ад головы,
И гремит за окном шведский трактор,
Вновь в квартире моей комары,
Убивает которых мой Раптор!

2021-11-15


Рецензии