О Сути Соития-Единства. 28. 05. 2023 г

     О  СУТИ 
     СОИТИЯ-ЕДИНСТВА

РАЗУМно Всё Устроил Дух
Слияньем Трёх Начал, Не Двух.
Святого Духа лишь Вибрации
Несут Программы-Информации
Всеобщих Клеточек Развития
для Осознания-Наития,
для Храмов-Тел Всего Рождения
как Совершенства Продолжения.
А для Здоровья Тел Развития
Блаженство Подарил Соития.
В Них Безусловная Любовь
Собою Возбуждает Кровь.
Отсутствует в Том «Первородный Грех»,
Есть Всетворения Успех.
И ведь Не только для Рождения
Даёт Зов Духа Побуждения,
а чтоб в Объятиях Любви
Блаженства Миг Ловили Вы.
Не с Полуслова-Полувзгляда,
с Вибраций Понимать Зов Надо,
чтоб Осознаньем Стала Новь,
что Каждый-Нас Есть Бог-Любовь,
что Суть Соития-Единства
Есть Дух-Отцовство-Материнство! 
                28.05.2023 г. 


Рецензии