Пограничник

Поле росистое, воздух так чист,
Облако-вата, небес синева,
Горы заснежены, верх их лучист,
Реки игривые, лес и трава...
А на границе за этим следит
Наш пограничник, отличный солдат.
И днем и ночью отчаянно бдит,
Чтоб не проник к нам какой супостат.
Наша Россия
И люд всех концов
Кланяются, чтут  своих погранцов!!!


Рецензии