американский сенатор Линдси Грэм

день откровений.

"Русские умирают, и это лучшее, на что мы когда-либо тратили деньги" - американский сенатор  Линдси Грэм.

Для жителей Украины (просто они еще до конца не поняли): для американцев вся территория бывшего ссср - русские. И те десятки тысяч жителей Украины, которые погибли в этой войне, это тоже для американского сенатора "лучшее на что он тратил деньги американских налогоплательщиков".

"американским налогоплательщикам" - бумеранг штука коварная. И имеет свойство возвращаться. Когда он вернется, не говорите "а нас то за что".


Рецензии