Сей мир красив!

Пою красе природе: мир прекрасен!
Он каждою травинкой всё красив!
В разы величественней мир — когда день ясен;
День солнечный в нас множит позитив.

Спасибо Богу: за красоту, природу!
Спасибо Богу: что великолепье полнит мир!
Восторг коснись души и извлеки ноту;
День каждый — праздник, удивлений пир!

В тонах зелёных жизнь множит дыханье!
Сердцу, душе — приятен этот цвет.
Се летом жизнь — само очарованье!
Я почти верю в возможность жить без бед.

Сей мир красив и летом он — как рай!
Сие с восторгом сердца созерцай!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии