***
Ты и я - звонки, звонки, звонки, звонки.
Ты и я - лицо сжигающий пожар.
Ты и я - всепоглощающий угар.
Ты и я - непонимание и страх.
Ты и я - обман, раскаяние, прах.
Ты и я - усталость проклятых вершин.
Ты и я - всего лишь прожитая жизнь...
Свидетельство о публикации №123052804509