Аромат сирени

Припев:
Аромат сирени под моим окном,
Ветер, что проносит мысли над Москвой.
Да, весна вступила на престол времен,
Снова ночью будем только мы с тобой.

Встретились с тобою на закате дня,
Были холода, да, была зима.
На стекле рисунки из кристаллов льда,
В бежевом пальто ты брела одна.

Скользко, гололед, утром дождь прошел,
Корочкой покрылись тротуары,
Ты взлетела птицей на землей,
И на лед упала.
Ооу

Припев:
И аромат сирени под моим окном,
Ветер, что проносит мысли над Москвой.
Да, весна вступила на престол времен,
Снова ночью будем только мы с тобой.

Подошел к тебе, чтобы встать помочь,
Тихо прошептала благодарность.
Незнакомка подняла свои глаза,
В них плескалась радость.
Ооу

И с тех пор пленен светом этих глаз,
В пламени любви греюсь по ночам.
Не нужна весна, не нужна зима,
Когда в моей жизни больше нет тебя.

Припев:
И аромат сирени под моим окном,
Ветер, что проносит мысли над Москвой.
Да, весна вступила на престол времен,
Снова ночью будем только мы с тобой.


Рецензии