Пророк Илья - как символ веры...

Пророк Илья - как символ веры,
Как Богу верности пример,
Когда бесовские химеры
Людей "кроят" на свой манер -
Он восстаёт из светлой дали
И, ревностью святой горя,
Ведёт нас в бой с "духовной швалью" -
Во славу Вышнего Царя!

+СВЯТЫЙ ПРОРОЧЕ БОЖИЙ, ИЛИЕ СЛАВНЫЙ, МОЛИ БОГА О НАС!+

2016 г.


Рецензии