Два Взгляда на Одно и Тоже. 28. 05. 2023 г

     ДВА  ВЗГЛЯДА 
     НА  ОДНО  И  ТОЖЕ

Не Запретишь Писать-и-Думать –
то Свойство-и-Потребность Нас:
Изыска Выбора Себя Урвать
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Эльдар Рязанов тоже Так
Писал Полярностью Сознания.
Жизнь-Мастерская, Стол-Верстак 
и вот Такие Осознания:   
«У Нашей Жизни – Кратки Сроки.
Мы – как Бумага для Письма,
где Время Пишет Свои Строки
порой Без Смысла и Ума.
Вся Наша Жизнь – Дорога к Смерти,
Письмо, где Текст-то – Ерунда…
Потом Заклеят Нас в  Конверте,
Пошлют Неведомо Куда…
И Нет Постскриптума, Поверьте…»*
В Дуальности-Материальности
Бред Данный Выглядит «Логично».
Хулить Усопших Неприлично,
но в Сказанном ведь Нет Реальности.
Едина Жизнь-и-Безконечна
для Сущего – Частей Единства,
где Дух-Отцовство-Материнство
Живут-и-Здравствуют Извечно.
У Храмов-Тел лишь Кратки Сроки,
но То – Одежды Духа-Нас.
Проходим в Них Души Уроки
в Текущем Здесь-иже-Сейчас.
Мы Воплощаемся на Время,
чтобы Побыть Не Тем, Кто Есть,
Контрактов Душ – Иллюзий Бремя
в Акаши Ляжет, словно Весть.
Земле Земное Остаётся
порою Без Гробов-Конвертов,
а Дух-Душа в Себя Вернётся –
в Единое Всех Интровертов.**   
Сознанье-Дух-Душа Есть «РА-З-У-М» -
«Законами Свет Управляет Мирозданием»,
а «Управленья Механизм» Есть «У-М» -
Всё Управляется Духом-Сознанием.
У Клеточек Сознанья Есть,
Программы Жизни Их Ведущие.
Все-Мы – Не Тело-Храм, Есть Сущие,
в Которых Знаний Духа Весть!
Мы Можем Думать, Что Желаем –
Ошибок Право Всем Дано.
Поэтому и Выбираем
Здесь «Отделённость»-иль-«Одно»
Единство-Целого-Всех-Нас:
в Полярности Две «Точки Зрения» -
«Ограничений Плоти Час»
и «Всеединства Намерения».
Постскриптум» - Это «Послесловие».
С Ушедшим Телом Спора Нет:
Есть «Ограниченность» - Условие,
и Безпредельный Чистый Свет.
А Чистый Свет Есть Точность Знания
да Безусловная Любовь
Души Единой Мироздания,
ведь Троица – Единства Кровь!
__
* - из Книги Э. Рязанова
    «Предсказание».   
**- Интроверт – Термин Психологии
    («Психос» - «Душа», «Логос» -
    «Наука-Знание»), Означает в Сути
    «Сосредоточенность на Внутреннем-
    Духовном Мире, Не Физической
    Плоти-Тела как Материальной
    Формы Человека, а Духа-Души-
    Сознания Извечном-Духовном-
    Безсмертном.       28.05.2023 г.


Рецензии