Лирика души

   Лирику души сентиментальной, рождённой любить,
усталостью годов не удущить.
   Глаз наших,  восторгающихся станом девы, её красой и годами нежности, 
возрасту серых седин и безсердечию времени, никак не утолить.
   Вечность жажды к юности и к её наивным любовям,
в росе молчаливых вожделений аж веяниям времени не утопить.
   А той плоти волшебной, что с ребра моего сотворена,
не с творцом в небесах, а со мною в вечности жить да кутить.


Рецензии