Огромная такая точка G
с годами нам всё более понятно,
на ковролине павильона G.
Здесь обнимает то, что необъятно,
застройщик, что соцсети все замылил,
страницы бесконечные листая,
Ведь только здесь- строители живые,
и в плотные они собрались стаи.
Клиента ждут и плотник, и риэлтор,
буклетные раскидывая сети,
готовые рассказывать "ПРО ЭТО"
милейшим посетителям на свете.
Мужчины, дамы под фойе волну
вплывают сквозь дверей водовороты,
как будто, по коралловому дну,
скользят легко сквозь экспонатов соты.
Здесь скептиков прожжённых-меньшинство.
На выставках царят энтузиасты.
Сегодня убедил ты одного,
ответишь после на звонки не раз ты.
О, экспонент! Раздатки не жалея,
глаголом жги для жаждущих познания!
Не прячь бриллианты опыта, смелее!
Умелых, лучших, ярких- ждёт признание!
в волнении, признаемся и мы,
что уважаем фирму Экспосфера.
Когда ты-с ними в центре кутерьмы,
встаёшь, определённо,среди первых!
Свидетельство о публикации №123052804419