Будь страстью лжи...

Май в курсе наших откровений!
К чему скрывать?!
Давай любить без объяснений!
Ныряй в кровать...)

Обсудим после: всё и больше!
Ну, а пока...
О, май! Ласкай меня подольше!
"Намни бока...")))

Я в предвкушении желаю!
Будь страстью лжи...
Тебя к сердечку прижимаю!
Со мной греши...

Напомним радости друг другу!
Есть ты! Есть я!
Хочу! Хочу с тобой по кругу!
И вся твоя...

28.05.2023 АннА Густи


Рецензии