Вот уж год нет тебя...
Вот уж год нет тебя,
Ни что нам не сделать-
Такая Судьба...
Ты был нам всем дорог,
Был всегда сам собой,
Шутить ты любил-
Классный юмор ,с душой.
В работе был спец,
Свой оставил ты след,
Всё что делал -надёжно,
Давал нужный совет.
Своих пацанов
Мужиками растил,
По жизни ты, многому,
Их научил.
Ушел очень рано,
Но оставил ты след ,
В наших дУшах ,умах
Добрым словом воспет.
Не сберёг ты себя,
Ну и мы не смогли,
Прости если что,
За нас Бога моли...
28.05.2023 г.
Стих написан на годовщину смерти моего одноклассника Сергея Карпова.
Свидетельство о публикации №123052804404