Что же ты наделала

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Третий день с подругой в ссоре
И помиримся не скоро.
Позвонит она пусть первой,
Ведь была ж подругой верной.
За что ссорились - не помню,
Только сердцу было больно.
А сегодня очень грустно -
Вот с таким живу я чувством.

Припев:
И что же ты наделала,  подруженька моя!
Скорей проси прощения сегодня у меня.
Сама себе призналась я, что без тебя грущу.
Звони по телефону мне и я тебе прощу.

2.
Не звонит мне - вот досада,
Ничему уже не рада.
Я по комнате слоняюсь,
Я её понять пытаюсь.
Если дальше так продлится,
То я знаю, что случится:
Её номер наберу я
И сама ей позвоню я.


Рецензии