Когда звонят колокола

Когда звонят колокола,
Я в небо синее смотрю
И радуюсь, что я жива,
Дышу, блаженствую, люблю.
И мысли разные идут
Не в забытьи, а наяву,
И струны сердца мне поют
О том, что я еще живу,
И на мгновение унесут
В далекий мир, на небеса:
Там тоже Богу воздают
Хвалу святые голоса.
Когда звонят колокола,
Глаза закрою, предо мной
Стоит огромный, как скала,
Великий, вечный Бог живой.
И я колени преклоню
Перед величием святым
И прошепчу: "Тебя люблю,
Ты знаешь про мои мечты:
Мечтаю быть на небесах,
С Тобой жить вечно и в любви,
Ты посмотри в мои глаза,
На сердце, в душу  посмотри.
Как на ладони у Тебя
Поступки, мысли и дела,
Ты жизнь моя, моя судьба,
И счастлива, что я жива".


Рецензии