Кафе Крепость

Дружище, это же нелепость,
когда приехал в Шлиссельбург,
в кафе не отобедать Крепость,
проголодался если вдруг.

Тебе баранинки?Шурпа!
Говядину- тогда лагман.
Шавермы хочешь? Пуркуа па?
А если ,просто кофеман-

получишь чашечку эспрессо
с незабываемой самсой.
Да, Крепость-правильное место,
и у него- своё лицо.


Рецензии