МебельWood
нам мебель по душе,мы любим дерево.
В блистательных салонах МебельWood
ни качество, ни сервис не потеряны.
Стоят на страже кресла и диваны
из ткани мягкой, и чудесной кожи,
твоей непотревоженной нирваны,
на крепости комфортные похожи.
Здесь кухни, не пренебрегаем бытом,
готовка нам должна быть в удовольствие,
позволят вам и мне остаться сытыми,
и сохранить телесное спокойствие.
Хранилище поэзии души
нам обеспечат книжные шкафы.
Себе скажу я здесь: Не мельтеши,
а лучше- сядь на краешек софы.
При смене ветра, в наступивший зной,
Когда жарища -даже у реки,
спасёт поэта шкафчик платяной,
пиджак в жару носить нам не с руки.
И всё ж, миллионер ли, пионер,
вполне могли бы затеряться тут,
средь тканей,гобеленов, и портьер,
в шикарном этом зАмке ,МЕБЕЛЬWOOD
Свидетельство о публикации №123052804352