Размечтался

Да, хорошо, когда красивая душа,
Чтобы походкою и речью хороша.
И чтоб глаза красивые и нос, и губы
и чтоб с фигурою была, и чтоб не дура.
Мечтать не вредно - вот и размечтался,
Фантастики научной начитался.
А кто фантастики научной не читает,
Тот гуманоидку в толпе не распознает.


Рецензии