База отдыха Чайка Ладога
Всегда нам в помощь-трасса Сортавала.
И в этих дюнах не бывают риски,
чтобы толпа внезапно набежала.
Под плеск волны,да в доме деревянном,
сосновых веток шелест усыпляет.
Сначала накрывает вас нирвана,
а после- эйфория окрыляет.
бассейн,и пляж,и боулинг-все сюда!
Заходим под бревенчатые своды,
и признаёмся раз и навсегда
в любви друг к другу,и к дарам природы,
массивным срубам в царском исполнении,
что гладкими нас окружают брёвнами,
что забирают хвори и волнения,
и нашу жизнь делают наполненной.
Свидетельство о публикации №123052804323