Лето и аэродром
Потому что мы живём.
Поэтому у нас всё есть.
Лето и аэродром.
Самый изысканный фест.
Любовь, и покой, и дом.
Как и наша мечта о нём.
Ом, самокаты, ом!
Чёрный чернозём.
Сдача мастеру Бытию.
Я люблю мою Раду.
<...>. I & You.
Радка - моя камрадка...
Свидетельство о публикации №123052804316