Будь рядом со мной

Л.М.

Давай же дополним друг друга.
Пусть кто-то метель, кто-то вьюга.
Пусть кто-то жара, кто-то зной.
Будь рядом, будь рядом со мной.

Ничто не заменит любимых.
Единстнных, необходимых
Как воздух, как солнце весной.
Будь рядом, будь рядом со мной.

Мы маги вдвоём, чародеи.
Отступятся прочь все злодеи.
Быть врозь нет причин. Ни одной.
Будь рядом, будь рядом со мной.

Смеясь ли, волнуясь ли, плача -
Вдвоём быть большая удача.
Спрячь страх за моею спиной.
Будь рядом, будь рядом со мной.


Рецензии