самый громкий крик

самый громкий крик из нежных
нецелованных губ
все случается как прежде —
(лев толстой, дуб;
речка, озеро и море — тридцать три
кита. чье-то злое-злое горе
и одна вина)
все случается в разводах
мыльных на стекле
не в небесных, мать их, сводах,
а вот здесь — в земле
упокоились с тобою
мы так хорошо
на луну (почти) не вою
вижу: бернард шоу
всё стоит стоит у лужи
возле гор орлов
мы с тобою — стали суши
школа дураков
все смешалось и забылось
в чашке чая растворилось
выпили мы эту смесь
и стишок — ну вот он — весь


Рецензии
Стас,это одно из твоих замечательных и удачных стихотворений!

Дарина Легостаева   21.04.2024 18:34     Заявить о нарушении