Девушка в красном

Веронике

Девушка в красном, девушка в красном...
Ты так красива, волшебна, прекрасна.
И ослепляя улыбкой своей,
Где-то в душе остаёшься моей.

В час когда грустно или опасно
Вспомню чудесную девушку в красном.
Станет мне легче, бодрей, веселей.
Где бы я ни был, всегда рядом с ней.


Рецензии