Волосы. Памяти Елены Шварц

Набивают матрасы
Стриженными волосами.
Оля, Лена, Марина, Ксения,
Ваших роб не коснётся печаль,
Пока Михайло Михалыч
Любит жену на таинственном ложе
И вы, ангелы, как костёр,
Прыгаете в небо.
Они  вас заочно любят
На том язык, чей  улыбчивый рокот
Заставляет петь всю Вселенную.

28 мая 2023 года.


Рецензии