Свет фонаря и рецы дня 27. 05

Хорошее время
 выбрал для танцев
Круг света фонаря

)0:55 23 мая







Рецензия на «Здорово я погостил» (Игорь Мятежный)

все также но и иначе
в мире ином
Без слез и улыбок




Рецензия на «близок счастья путь» (Константин Ступницкий)

Мы расстаемся
Не забыть бы подобрать
колечку новый палец

Ре Ми   27.05.2023 19:07   




Рецензия на «утро» (Константин Ступницкий)

Предутренней росой
хмелеет утро
День предстоит испить
до дна

Ре Ми   27.05.2023 19:06   





Рецензия на «улыбка мысли» (Константин Ступницкий)

Отулыбались мысли
Взгрустнулось
Воплощению тайны

Ре Ми   27.05.2023 19:04 



Рецензия на «У...» (Тамара Лагунова)

Сниму с неё платье
Запах новорожденных
летящих лепестков

Ре Ми   27.05.2023 19:02   




Рецензия на «Роса на траве» (Алексеев Виктор)

В росинки
превращает время
мольбы лепестков
еще и еще трепетать
и плакать от счастья

Ре Ми   25.05.2023 22:01


Рецензии