Ты пишешь мне, что тяжела дорога
Что вечерами подступает грусть
И на душе моей опять тревога
Я к небесам с молитвой обращусь
Храни, Господь, его больную душу
Убереги от горестей и зла
Не брошу я его в пути, не струшу
Омою раны, напою уста
Я посохом ему навечно стану
И светом в пасмурные времена,
Я за него молиться не устану
От раннего рассвета до темна
И если есть хоть капелька надежды
Прими молитву пылкую мою
Пусть будут дни и ночи безмятежны
В ладонях солнце снова подарю
28.05.2023
Свидетельство о публикации №123052804244