При поверхностном форматировании
При поверхностном форматировании жестких дисков - данные с большой вероятностью можно восстановить. Как правило, утилиты восстановления выдают лишь фрагменты данных.Вот такие взаимоисключающие у меня представления о файловой системе.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123052804243
Рецензии