Сознание
Что оно исполнено знания.
Это всё знание, что во мне.
0. Потому что у меня нет сознания.
Скитальцы тайцзы и всполохов.
Зарницы печали и понимания...
Только плохо
Не должно быть.
Внимание! Внимание! Внимание!
Внимание...
Свидетельство о публикации №123052804241