Ты свет мой

Ты свет мой,
Горящий так ярко,
Как солнце,
От которого жарко,
Ты сон мой
Где я улыбаюсь,
Ты море,
В котором купаюсь,
Ты дождь мой,
Так долго желанный,
Ты гость ,
Для мне долгожданный,
Ты сад мой,
В мае цветущий,
Восторг
Постоянно растущий,
Ты та ,
Без которой душе неуютно
Ты та ,
Без которой уже будет трудно


Рецензии