Гордыня это главный враг

Гордыня это главный враг,
Который есть у человека
Есть свет смирения, есть мрак
И так дано ему от века...

В глубинах психики своих
Мы так порочны и убоги
Что, если б встретили таких,
Переломали бы им ноги...

Есть у меня жена, семья,
Я тих и сам не лезу в драку,
Но лишь немногим лучше я
Любого гнусного маньяка....

Играя жизненную роль,
Нам разная досталась доля
Мне - подсознательный контроль
Ему - отсутствие контроля...

И в тёмной глубине своей
Я сексуальный извращенец,
Любитель трансов и злодей
Ну, в общем, полный отщепенец...

И, если нам дано судьбой
Убиться на двоих травою,
Как мне ходить перед тобой
С надменно поднятой главою?


Рецензии