Забота с умыслом
Усложнить,украинский конфликт,
Да,чтоб каждому выдать,укропу,
Что душа его,там,повелит.
На конфликт этот,делают ставки,
Чтоб в боях,перевес получить,
Весь расчет,на большие поставки,
Продолжают,укропов учить.
Да оружие,прут Украине,
Регулярно,поставки идут,
Демонстрируют,как на витрине,
В ВСУ,они ж все попадут.
Шлют орудия,танки,машины,
Ракет много,снарядов и мин,
Все стараются,для Украины,
Между ней и Россией,вбить "клин".
Самолеты,решают поставить,
К ним ракеты,хотят прицепить,
Весь Донбасс,чтоб в руинах оставить
И крымчанам,больней навредить.
И снаряды имеют,с ураном,
Чтоб успешней броню пробивать,
У них головы,видно,с изъяном,
Тех последствий,чтоб не понимать.
Химоружие,держут в запасе,
Чтобы в трудный момент,применить,
Могут подлость ту,сделать в Донбассе,
Да Россию,затем,обвинить.
Уничтожить бы,все "железяки",
На подходе,к нацистским полкам,
Тогда,нечего делать бы, в "драке",
Кровожадным,тем,укроволкам.
Вражды в массы ж,внедряется больше,
Чтобы злее,с Россией "дрались",
Компануют,в Германии,Польше,
На политику США,повелись.
Уже НАТО,"из кожи вон лезет",
Постоянно,льет "масло в огонь",
Над Россией,победой,все грезет,
Извергает,зловредную "вонь".
Эта свора,как есть,обнаглела,
Уже "просит" давно,"тумаков",
Превосходством своим,заболела
И считает - нашла простаков.
Сколько,болезнь бы эта,не длилась -
Ей конец,все равно,подойдет,
Дабы с Миром бы,свора,смирилась,
А не то - Мир управу,найдет.
Май 2023г.
Свидетельство о публикации №123052804202