ЧЕЙ СЕЙ БАЛ?
Чтоб уйти когда-то в вечность на коне.
Быть успешной и любимой я хочу,
Ну, а мне кто-то вдогонку: "Вам к врачу!"
Нет успеха здесь без денег, нет любви,
Бегай здесь электровеник и молчи.
Лучше, если на застёжеке будет рот.
И филатовский встревожен бутерброд*.
Человек есть, ведь начало всех начал...
Только вот не знает часто свой причал...
У капитализма свой оскал,
Если денег,сил вдруг нету, чей сей бал?
_________
И филатовский встревожен бутерброд* - про Федота-стрельца
Свидетельство о публикации №123052804196