Замечательный сегодня день!

Замечательный сегодня день!
Что пополз внук младший Ярослав, сообщила нам в Вотсапе невестка Надя.
Клипов записи страстишки ужалил  меня сразу же слепень.
И сижу сейчас с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, клип новый ладя.


Рецензии