222А где же наши мажоры?

  А где же — наши МАЖОРы?
  (Как-то, уж очень быстро, они - "превратились" в МИНОРов...
  Попрятались дружно! видно совсем — не хотят стать МИНЁРами!)

  ...А многие думали, что против них — нет противоядия!!?
  -Лекарство против них- Найду, не глядя я!   (И вот же, здесь оно!)
 
  -Собрать всех в кучу, и в первую шеренгу!   (Там, сразу будет видно!)

  -Мужчина ты (хоть какой-то?!)     (Или, совсем уже — вонючее г****!!?)


Рецензии