Порыв души
Раздолье для желания души!
Заминочка есть правда небольшая-
Нужно услышать зов её в тиши.
Но мы так часто не находим время
В самих себя поглубже заглянуть,
В нашей душе посеенное семя,
Не замечаем продолжая путь...
И выход не найдя к свободе, к свету,
То зернышко зачахнет навсегда .
И не видать душе нашей победу,
Желаемою ею никогда....
Душа могла бы наслаждаться песней,
Писать картины, изумляя всех,
Увлечь полмира книгой интересной
И сочинить романс, иль менуэт...
Только от нас зависит в этой жизни
Порыв души своей не упустить!
Просто, внимательно его осмыслив,
Не поленившись, к делу приступить!
Свидетельство о публикации №123052804150