Ты мой самый верный талисман
Я увидел тебя и сразу нарисовал,
Я почувствовал в тебе себя
И тут же понял, что ты моя.
Сколько бы я ни просил,
А ты рядом оставалась,
Как бы сильно я тебя ни знал,
Не расставались.
Сколько пройдено дорог и сколько ещё впереди -
Мой самый верный талисман у меня на груди,
Я обнимал, целовал её в ночи
В тот момент отдыхали мои очи.
Ты мой самый верный талисман,
Я увидел тебя и сразу нарисовал,
Я почувствовал в тебе себя
И тут же понял, что ты моя.
Яркий свет горит, пока в дороге еду,
Ты мне шепчешь в трубку: "приходи" -
Я моментально еду,
Свет луны мне освещает путь, больше некуда свернуть.
Ночами я могу уснуть, ведь не болен тобой,
Я шучу, я молю, я мечтаю, я вижу тебя и не сплю,
Но мне сложно проникнуться мыслью, что ты далеко, но повторю:
Ночами я могу уснуть, ведь не болен тобой.
Свидетельство о публикации №123052800415