Не сложилось...

Тебе желанная подруга
Как обещал я напишу,
И мимо не пройду безмолвно
Нахально взгляд не отведу ...

Когда то мы с тобой хотели,
Остаться вместе навсегда,
Влюблённо на меня смотрели
Твои добрейшие глаза

Прости, быть может виноват я ,
Что не сложилось,не сбылось ,
Но твои жаркие обьятия
Вопринимал тогда всерьез

Не хочется мне даже думать,
Что встречи эти просто так
А совесть душу грызет честно
Что поступил я как дурак!


Рецензии