Здоровья, радости, удач. Андрею Красильникову
Вам шлю привет из США. Где я застряла ненароком.
Тут я могу найти слова, о чувстве к Родине высоком!
Живу я милом городке. Здесь очень чисто и красиво.
И в непривычном холодке* тихонько набираю силы...
Тут климат до того хорош: таблеток я не принимаю.
На ДубнУ городок похож. Здесь птиц нарядных кружат стаи,
И зайцы бегают в лесу. И на полянках всюду зелень.
Недавно видела лису. Встречаю часто здесь оленей.
Тут жители милы, добры. И дети никогда не плачут.
Собаки не бывают злы, и белки возле дома скачут.
Но я общаться не могу пока здесь с публикою местной:
Я по-английски не гу-гу. Они ж с улыбкою чудесной
Порой мне что-то говорят, пытаясь завязать беседу...
Их так чудесен светлый взгляд! Всё расскажу, когда приеду.
Желаю Вам счастливых дней с семьёю больше пережить.
Вы - символ Родины моей: её Вы можете любить,
Как нежною родную мать! Немногим чувство то дано:
Страну всем сердцем принимать, с ней быть навеки заодно.
Здоровья, радости, удач, успехов всюду и всегда
В решении любых задач везде на долгие года!!!
27.05.2023
* И в непривычном холодке - в этом году в мае на редкость прохладная погода. Сейчас -13* С. Что очень удобно для прогулок и для учёбы. Третий мой внук, который родился, когда я работала у Вас в издательстве "Вишня" заканчивает сейчас девятый класс. Сдаёт экзамены.
Свидетельство о публикации №123052804133