Не хочу...

Больше не хочу я отношений близких ,
Пусть будет всё, букетно  быстро,
Чтоб глаза смотрели пару раз
влюблённо
А сердца держались отстранённо

Чтоб при встече оба понимали,
Обещаний пылких не давали,
За руку друг друга не тянули,
В океане чувств не утонули.


Рецензии