Краткая философия жизни 59
Все разные люди,а сущность одна:
Хотят все ,как лучше,но-одни процветают,
Другие,как могут,свою проживают.
Молодость и деньги,красота и слава,
В жизни всё не вечно,нет на всё управы.
Голыми приходим,голыми уходим.
жизнь преходяща,все под Богом ходим.
Была б возможность в бытие другое,
Хотя б во сне переместиться,
Переиграть,чего-нибудь добиться,
Потом проснуться-и не знать покоя.
Свидетельство о публикации №123052800041