Нельзя в Россию не влюбиться

Нельзя в Россию не влюбиться,
над ней Святые Небеса.
 В которых можно раствориться,
найти и потерять себя.

 Золотоглавые  Святыни, хранят и Веру и Страну.
Со дня Крещения и по ныне,
одолеваем  мы беду.

Её берёзовые косы
и незабудками глаза.
На зорьке,  жемчугами росы,
ночное пение  соловья.

Блестят озёра зеркалами,
плывут по волнам облака.
Весной цветущими садами,
волнуют девичьи сердца.

До горизонта, поле нивы, колышется морской волной.
Рек весенние разливы, своей чаруют красотой.

Леса в  наряде изумрудном,
в лугах россыпи цветов.
Туман в низинах перламутром,
вечерний звон колоколов.

Белоснежные горы Кавказа,
орлов поднебесный полёт.
Вечный спор, волны и баркаса,
с моря  радуга воду пьёт.


Рецензии