Я бежать по жизни хочу

                Я бежать по жизни хочу,
                А идти не спотыкаться,
                Я к любви на крыльях лечу,
                Страстью хочу наслаждаться;

                Улыбнусь я солнца лучам,
                А ветру скажу я привет,
                Спасибо скажу я глазам,
                Что вижу утром рассвет;

                Что дорожу поцелуем,
                Когда в любви я сгораю,
                Порой себя я ревную,
                Что мало ее ласкаю;

                Спешу это все наверстать,
                И нежно хочу я любить,
                От страсти сильнее ласкать,
                Для этого стоит мне жить...


Рецензии