Спи, моя девочка

Спи, моя девочка, сладким сном.
Спи, всё закончилось, боль ушла.
Спи, а я буду помнить о том,
Какой ты безбашенной раньше была.

В тебе было много любви и добра,
Улыбки и смех были рядом с тобой.
Ты настоящая просто была
И смело сражалась с ведьмой с косой.

Возможно, скажут, что ты проиграла.
Но знают лишь те, кто знает тебя.
Ты не сдалась, ты просто устала.
Ушла колокольчиком нежным звеня.


Рецензии