Сережки

В уборке -
Разбирая вещи,
Свои сережки первые
Увидев,
И тихо вздрогнув
От воспоминаний,
Как год назад
Заклинил их замок,
И в панике
Чуть не сняла
Сережку- с ухом вместе...
И, в раз очередной
Себе напомнив,
Что серьги-гвоздики
Присматривать не стоит,
Избавиться от неприятной,
С замком коварным, вещи...


Рецензии