передний привод

ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД
================
Передний привод,
Снег,...из-под колёс,...
...
И холод,...
...
Голодно и холод,
На,...обледенелой набережной,-
-след,
Прерывистый, и где то,-
-просто юзом,...
...
В "визг и треск",
"Изоманно-рисованно",-
-"надорван наст",...
...
На взгорке,-
-белая ротонда,...
...
Погуляли хорошо,-
-ветра округой,...
Путаясь,
Плутая в них,
Гуляла серая, "асфальта мокрого",-
-восьмёрка,
Снег, из под колёс,...
...
Передний привод,
Вдоль решётки набережной, торопясь,-
-бежит,...
...
И жизнь,
Под крышею ротонды,...спит,...
...
Вздыхая ветром,-
-стонет,...
Ни на что "негожий",
В переплёт,-
-решёток ряд,
"Колонн "чреда-черезполосица",...
...
Всё,-
-бред,
Всё холодно,
Всё,-
-холод, холод,...холод,...
...
Да мороз,...
...
И белый,-
-снег из-под колёс,...
В пространство,-
-как "в народ",...
...
Передний привод,...всё же...
==============


Рецензии