суды огня

когда возлюбишь тло животное
тобой любимые враги
тебя убьют от счастья потные
презрев и зло своих могил

любовь проводит и до вечности
но на этапах бытия
не ожидает человечности
от окружения всея

любовь проводит и до вечности
до Бога Рая хоть и ад
шрам от неё на небе млечностью
и кровоточить сКука рад

любовь проводит и до вечности
до панибратства до зверья
тебя сжирающего свечку
огнём суды свои творя


Рецензии