Одежда быть на всех должна
Под цвет страны любимой флага,
Когда другая вдруг она,
Значит,и мыслящий инако!
Когда родного флага цвет
Отсутствует в твоей одежде,
Тебе отныне веры нет,
Пускай была какая прежде!
В словах и в мыслях повтори
Три цвета:белый,красный,синий,
Все остальные убери,
Поскольку ты живёшь в России!
Чтобы одеждой не сказать,
Что на страну тебе плюётся,
Одежду лучше подписать:
А вдруг дальтоник попадётся?
Свидетельство о публикации №123052804028